Столовая
Для обеспечения обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, питанием имеется столовая.
Столовая образовательного учреждения работает на продовольственном сырье, где предусмотрены объемно-планировочные решения, набор помещений и оборудование, позволяющее осуществлять приготовление безопасной, и сохраняющей пищевую ценность, кулинарной продукции, и ее реализацию.
Производственные, складские и административно-бытовые помещения оснащены оборудованием согласно нормативам СанПиН.
Обеденный зал столовой, площадью 134,8 м² кв.м., рассчитан на 100 посадочных мест. Площадь обеденного зала оборудована мебелью (столы, стулья).
Столовая посуда стеклянная, фаянсовая и соответствует требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали.
Для обеспечения здоровым питанием сформирован рацион питания и составлено примерное меню с учетом сезонности, а так же необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Для обучащихся, не проживающих в общежитии организованно 2х разовое питание (завтрак, обед). При круглосуточном пребывании - 4-х разовое питание.
В столовой работают квалифицированные повара имеющие допуск по состоянию здоровья, прошедшие профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию.